Tentang Buah Pir
Pir milik keluarga Rosaceae, genus Pyrus.The buah pomaceous pohon mereka juga disebut pir. Menariknya, kulit mereka yang sampai setidaknya tiga sampai empat kali lebih banyak fitonutrien fenolik sebagai bagian berdaging buah.
Manfaat Kesehatan :
1. Menurunkan tekanan darah
Anti-oksidan dan glutathione, anti-karsinogen bantuan pir dalam mengurangi tekanan darah serta menurunkan risiko stroke.
2. Anti-Kanker
Pir mengandung tembaga dan berlimpah vitamin C adalah anti-oksidan yang melindungi sel-sel dalam tubuh dari kerusakan akibat radikal bebas.
3. Menurunkan Tingkat Kolesterol
Pektin, alami, mengental bahan diperoleh dari apel dan jeruk buah-buahan seperti pir) membantu dalam mengurangi kolesterol dalam pembuluh darah. Serat dalam pir mengikat garam empedu yang kebetulan terbuat dari kolesterol dan menghilangkan mereka keluar dari tubuh. Telah ditemukan melalui penelitian bahwa pir memiliki kemampuan untuk mengurangi lebih rendah risiko stroke hingga 50 persen.
4. Meningkatkan Kesehatan Colon
Pir mengandung banyak serat yang berguna untuk kesehatan usus. Selain itu, mereka mengurangi risiko tertular kanker usus. Pir rata-rata memberikan sekitar 2,2 gram serat larut dan sekitar 3,3 gram serat larut. Singkatnya 5,5 gram serat pir akan menyediakan Anda dengan 14-26 persen dari uang saku harian yang direkomendasikan.
5. Meredakan Sembelit
Pir adalah buah yang sangat baik bagi orang-orang dengan sembelit. Pektin tersebut di dalamnya mengandung sifat pencahar ringan serta diuretik, sehingga mempromosikan gerakan usus yang tepat.
6. Energi Powerhouse
Jumlah yang tinggi fruktosa dan glukosa dalam pir membuat mereka menjadi sumber energi.
7. Bantuan dari Demam
Pir memiliki properti pendingin di dalamnya, maka ideal untuk memerangi demam. Segelas jus buah pir adalah semua yang Anda butuhkan untuk mengusir demam dari tubuh.
8. Wards off Osteoporosis
Berkat jumlah tinggi boron dalam pir, kadar kalsium disimpan pada tingkat yang diinginkan dalam tubuh, maka mencegah timbulnya osteoporosis. Kondisi yang melemahkan ini ditandai dengan kerapuhan tulang dan hilangnya kepadatan tulang karena kadar kalsium dalam tulang berkurang. Menjadi rapuh dan lebih mungkin untuk fraktur. Biasanya tulang kehilangan kepadatan, yang mengukur jumlah.
9. Meminimalkan Kelahiran Cacat
Beberapa cacat lahir bawaan disebabkan oleh kurangnya asam folat dalam diet wanita hamil. Pir kaya asam folat folat atau folat, maka mencegah cacat tabung saraf selama kehamilan.
10. Respiratory Kesehatan
Pir mempromosikan sistem pernapasan yang sehat terutama pada anak-anak dengan membersihkan dahak yang bertanggung jawab untuk sesak napas umum dalam-anak muda.
11. Properti Hypoallergenic
Ada tidak mungkin reaksi alergi ketika pir dikonsumsi. Akibatnya, pir dianggap hypoallergenic, yaitu, aman untuk dikonsumsi bahkan untuk anak-anak karena mereka tidak menyebabkan alergi.
12. Anti-Diabetes
Pir skor indeks Glycemic rendah (GI), memberikan hanya 26grams karbohidrat ke dalam aliran darah per tahun. Ini adalah jumlah yang aman gula yang tidak dapat menyebabkan lonjakan gula darah pada waktu tertentu. Apa yang lebih, Anda bisa mendapatkan gigi manis makan mereka tanpa khawatir tentang penembakan kadar gula dalam darah, prekursor diabetes.
Pir milik keluarga Rosaceae, genus Pyrus.The buah pomaceous pohon mereka juga disebut pir. Menariknya, kulit mereka yang sampai setidaknya tiga sampai empat kali lebih banyak fitonutrien fenolik sebagai bagian berdaging buah.
Manfaat Kesehatan :
1. Menurunkan tekanan darah
Anti-oksidan dan glutathione, anti-karsinogen bantuan pir dalam mengurangi tekanan darah serta menurunkan risiko stroke.
2. Anti-Kanker
Pir mengandung tembaga dan berlimpah vitamin C adalah anti-oksidan yang melindungi sel-sel dalam tubuh dari kerusakan akibat radikal bebas.
3. Menurunkan Tingkat Kolesterol
Pektin, alami, mengental bahan diperoleh dari apel dan jeruk buah-buahan seperti pir) membantu dalam mengurangi kolesterol dalam pembuluh darah. Serat dalam pir mengikat garam empedu yang kebetulan terbuat dari kolesterol dan menghilangkan mereka keluar dari tubuh. Telah ditemukan melalui penelitian bahwa pir memiliki kemampuan untuk mengurangi lebih rendah risiko stroke hingga 50 persen.
4. Meningkatkan Kesehatan Colon
Pir mengandung banyak serat yang berguna untuk kesehatan usus. Selain itu, mereka mengurangi risiko tertular kanker usus. Pir rata-rata memberikan sekitar 2,2 gram serat larut dan sekitar 3,3 gram serat larut. Singkatnya 5,5 gram serat pir akan menyediakan Anda dengan 14-26 persen dari uang saku harian yang direkomendasikan.
5. Meredakan Sembelit
Pir adalah buah yang sangat baik bagi orang-orang dengan sembelit. Pektin tersebut di dalamnya mengandung sifat pencahar ringan serta diuretik, sehingga mempromosikan gerakan usus yang tepat.
6. Energi Powerhouse
Jumlah yang tinggi fruktosa dan glukosa dalam pir membuat mereka menjadi sumber energi.
7. Bantuan dari Demam
Pir memiliki properti pendingin di dalamnya, maka ideal untuk memerangi demam. Segelas jus buah pir adalah semua yang Anda butuhkan untuk mengusir demam dari tubuh.
8. Wards off Osteoporosis
Berkat jumlah tinggi boron dalam pir, kadar kalsium disimpan pada tingkat yang diinginkan dalam tubuh, maka mencegah timbulnya osteoporosis. Kondisi yang melemahkan ini ditandai dengan kerapuhan tulang dan hilangnya kepadatan tulang karena kadar kalsium dalam tulang berkurang. Menjadi rapuh dan lebih mungkin untuk fraktur. Biasanya tulang kehilangan kepadatan, yang mengukur jumlah.
9. Meminimalkan Kelahiran Cacat
Beberapa cacat lahir bawaan disebabkan oleh kurangnya asam folat dalam diet wanita hamil. Pir kaya asam folat folat atau folat, maka mencegah cacat tabung saraf selama kehamilan.
10. Respiratory Kesehatan
Pir mempromosikan sistem pernapasan yang sehat terutama pada anak-anak dengan membersihkan dahak yang bertanggung jawab untuk sesak napas umum dalam-anak muda.
11. Properti Hypoallergenic
Ada tidak mungkin reaksi alergi ketika pir dikonsumsi. Akibatnya, pir dianggap hypoallergenic, yaitu, aman untuk dikonsumsi bahkan untuk anak-anak karena mereka tidak menyebabkan alergi.
12. Anti-Diabetes
Pir skor indeks Glycemic rendah (GI), memberikan hanya 26grams karbohidrat ke dalam aliran darah per tahun. Ini adalah jumlah yang aman gula yang tidak dapat menyebabkan lonjakan gula darah pada waktu tertentu. Apa yang lebih, Anda bisa mendapatkan gigi manis makan mereka tanpa khawatir tentang penembakan kadar gula dalam darah, prekursor diabetes.
0 komentar:
Posting Komentar